りるりる
私も妊娠したときから白っぽくてサラサラなおりもの増えましたよ~!
今のところ順調です!
草組
私も以前より臭いのあるおりものが増えました(´・ω・`)
でも全く出血もないし、腰痛や生理痛みたいなお腹の痛みだけなので成長途中にはよくあることって言われてるのであまり神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ(*´罒`*)
nonn
皆さんありがとうございます꒰*´∀`*꒱コメントに安心しました♫初めてなので何もわからず…あまりナーバスにならず頑張ります!
りるりる
私も妊娠したときから白っぽくてサラサラなおりもの増えましたよ~!
今のところ順調です!
草組
私も以前より臭いのあるおりものが増えました(´・ω・`)
でも全く出血もないし、腰痛や生理痛みたいなお腹の痛みだけなので成長途中にはよくあることって言われてるのであまり神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ(*´罒`*)
nonn
皆さんありがとうございます꒰*´∀`*꒱コメントに安心しました♫初めてなので何もわからず…あまりナーバスにならず頑張ります!
「流産」に関する質問
2人目妊娠中で現在11週です 上の子を産む前に1回、産んだ後に1回の計2回流産しています 今回の妊娠もかなり不安で毎日検診行きたいくらいなのですが、こういった経験ある方どういうふうに毎日乗り越えてましたか?? 不安…
TikTokの子宝占いとか信じますか? なんかいつ頃授かるかとか、性別はこっち!とかアイコンを変えたほうがいいよ流産しやすいからとか言われている人がいて、どうなんだろうと思いまして!
今日が妊娠5週5日です。 この時期は何をしても流産する時はしますか? いくら安静にしてても流産するんでしょうか? 1人目が初期(7週)から切迫でした。 中期も子宮頸管が短かったりお腹の張りなどで 自宅安静→3ヶ月入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント