りるりる
私も妊娠したときから白っぽくてサラサラなおりもの増えましたよ~!
今のところ順調です!

草組
私も以前より臭いのあるおりものが増えました(´・ω・`)
でも全く出血もないし、腰痛や生理痛みたいなお腹の痛みだけなので成長途中にはよくあることって言われてるのであまり神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ(*´罒`*)

nonn
皆さんありがとうございます꒰*´∀`*꒱コメントに安心しました♫初めてなので何もわからず…あまりナーバスにならず頑張ります!
りるりる
私も妊娠したときから白っぽくてサラサラなおりもの増えましたよ~!
今のところ順調です!
草組
私も以前より臭いのあるおりものが増えました(´・ω・`)
でも全く出血もないし、腰痛や生理痛みたいなお腹の痛みだけなので成長途中にはよくあることって言われてるのであまり神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ(*´罒`*)
nonn
皆さんありがとうございます꒰*´∀`*꒱コメントに安心しました♫初めてなので何もわからず…あまりナーバスにならず頑張ります!
「妊娠5週目」に関する質問
5週目です。 今日はお腹の痛みと吐き気があり仕事を休んでしまいました。まだ妊娠していることは上司に伝えておらずズル休みに思われないかもやもやしてます。休んだ分もらえるお金も減るので心配です。
5週目を過ぎたあたりから、吐きつわりが始まり、6週目からは吐きつわり、食べつわり、匂いつわりにやられて今日7週目に入りました。 お風呂も歯磨きも出来ません。こんな日々が辛くて…いつまで続くのかと思うと本当に…
6w 腹痛について 5w頃からご飯を食べると夜に腹痛を起こし お腹を下して下痢になる事がふえました。。 今は毎日下痢で、うぅ...と声が出てしまうほどお腹が痛くなります。。 出血や下腹部痛は特になく とにかくお腹を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント