家族・旦那 あー、旦那が休暇でずっと家にいるとイライラします。ずっと一緒に同じ… あー、旦那が休暇でずっと家にいると イライラします。 ずっと一緒に同じ空間にいるの 無理〜! しかし二人目希望していて 今月からタイミングとろうと思ってるけど こんなイライラするのに 旦那とヤルとか 考えられない! どうしたらヤル気になりますかね?😅 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 旦那 二人目 みっきー(6歳, 8歳) コメント てと は~い 只今喧嘩中です 12月31日 みっきー 大晦日に! ずっと家にいられると 喧嘩なりますよね! うちも喧嘩まではないですが ちょこちょこ言い合いしてイライラしてます! 12月31日 てと 本当ですよね。 旦那の実家の話ししかしないし、私の実家はお正月行かないのかな😨はぁ😵💨 子供が自立するまで我慢 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
大晦日に!
ずっと家にいられると
喧嘩なりますよね!
うちも喧嘩まではないですが
ちょこちょこ言い合いしてイライラしてます!
てと
本当ですよね。
旦那の実家の話ししかしないし、私の実家はお正月行かないのかな😨はぁ😵💨
子供が自立するまで我慢