妊娠・出産 妊娠9ヶ月で食欲があるのに胃が圧迫されて食べにくく、旦那が食べる音が気になっています。どう対処すればよいでしょうか。 妊娠9ヶ月、胃が圧迫されて思うように食べられず、けどお腹は空いて辛いです😂食べると胃酸?で食道が焼ける感じで辛いので夜ご飯も納豆のみ。みなさんどうしてますか? それなのに旦那はこんな時間にビールとお饅頭とじゃがりこ。隣でボリボリうるさすぎてこっちはお腹空いても食べられないのにただの拷問でしかないです笑 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 納豆 ママリ コメント あ 逆流性食道炎ですね😭 私も苦しみました🤣 私もそれで吐いたりもありましたが 食い意地だけはあったので 食べて苦しんでを繰り返してました笑 でも、病院から胃薬もらって少し楽になりました🤣 5月28日 ママリ 吐きますよね😭私も食べたいのですがその後の辛さが勝ちなかなか食べられません、、なんなら昼食べた物が夜もずっと残ってます笑 胃薬もらえるんですね😳!! 次相談してみます!ありがとうございます♪ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐きますよね😭私も食べたいのですがその後の辛さが勝ちなかなか食べられません、、なんなら昼食べた物が夜もずっと残ってます笑
胃薬もらえるんですね😳!!
次相談してみます!ありがとうございます♪