コメント
ayapyn
今まで何百回も思いました!(笑)
でも子どもが大きくなってくればくるほど
旦那無しで楽しめることするようにしてます!(笑)
みみとと
わかります。。
私たちの事は育児してても家にずっといるから休みみたいなものとでも思ってるんですかね…
仕事して今日はお休みかもだけど、私の休む時間も少しはくれー!っと思っちゃいます…
-
いちご
ほんとです。。ソファーに寝転んで動かないのでイライラしちゃいます。。
- 12月27日
ちびじんべえ
ですよね。
明後日から夫は1週間のお休み。
飲んで寝てゲームして自分のペースで過ごすんだろうなあ。
こっちは食事の支度とか家事が増えるだけなのに、って思っちゃいます。
-
いちご
同じこと思ってます。。飯炊きババアして、育児して、、旦那がいないほうが楽ですす、、、
- 12月27日
退会ユーザー
ウチは割と手伝ってくれるほうですが、それでも男なんてウンコレベルと思ってしまいます😟笑。なので全く何もしない男なんてウンコ以下です!笑笑
一人でやろうと思わず、あれやってこれやってと押し付けたほうがいいです🤗
-
いちご
ウンコ、、、笑
押し付けたいんですが、、言うのも嫌になるくらいの雰囲気で、、- 12月27日
退会ユーザー
私は頼んでやってもらってます😆
こっちがやるとやらないので、私がやらないとら彼が動いてますよ🤚
いちご
そうですね!!すごいムカつくけど、今は我慢します
ayapyn
うちの旦那は飲みに行ったり遊びに行ったりが多いのでよくそう思ってました!
最近は旦那が出掛ける日は子ども達と銭湯に行ったり外食したり、予定が合えば夜ご飯食べに出かけてます⑅◡̈*