コメント
みるきー
うちの子も病院行って、診察前までわご機嫌ですが、先生見た瞬間しがみついて離れずギャン泣きです笑
普段、支援センターとかで女の人とは会ってるので慣れてますが男の人とはほぼ関わってないのでそのせいもあるのかなと思って、人見知りかなと思ってました!
多分、慣れだと思ってます!笑
みるきー
うちの子も病院行って、診察前までわご機嫌ですが、先生見た瞬間しがみついて離れずギャン泣きです笑
普段、支援センターとかで女の人とは会ってるので慣れてますが男の人とはほぼ関わってないのでそのせいもあるのかなと思って、人見知りかなと思ってました!
多分、慣れだと思ってます!笑
「保育園」に関する質問
今後のためにも参考にさせてください! 幼稚園や保育園で、水筒、ズボン、タオル(ハンカチ)など、お友達のものを間違えて持って帰った場合洗いますか?そのままですか? 先程、水筒を間違えでもって帰った...と質問した…
今年4歳、保育園の年少です。 製作などで人の顔を自分で描く際、目をまん丸に描くことができず、線みたいになってます。 他の子はみんなきちんとまん丸の目が描けているので、3.4歳はこんなものなのか、発達の遅れなどな…
保育園や幼稚園型こども園の見学ってどんなことをやりますか? 子供たちの過ごすお部屋や園庭を見て回る以外に何しましたか? また、個別でしたか?グループでしたか? 質問したいことがたくさんあるのですが、質疑応答の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜々
そうですよね😭かわいいですけどね( 笑 )
わたしもそうです。男の人と触れ合う機会ほとんどないので( 笑 )
病院=注射とおもっている可能性も大です( 笑 )