コメント

みるきー
うちの子も病院行って、診察前までわご機嫌ですが、先生見た瞬間しがみついて離れずギャン泣きです笑
普段、支援センターとかで女の人とは会ってるので慣れてますが男の人とはほぼ関わってないのでそのせいもあるのかなと思って、人見知りかなと思ってました!
多分、慣れだと思ってます!笑
みるきー
うちの子も病院行って、診察前までわご機嫌ですが、先生見た瞬間しがみついて離れずギャン泣きです笑
普段、支援センターとかで女の人とは会ってるので慣れてますが男の人とはほぼ関わってないのでそのせいもあるのかなと思って、人見知りかなと思ってました!
多分、慣れだと思ってます!笑
「先生」に関する質問
幼稚園の先生は預かりの事由を知らされていますか? 来年度から復学のため、幼稚園(と市)に申請をして延長保育を利用したいと考えております。 その際に先生側は保育に預ける理由は知らされるのでしょうか? ママ友に…
11ヶ月の子育ててます。 最近引っ掻いたり、つねったりが酷くて… 「痛いからダメだよ!」と何度も伝えてはいますが、もっと強くやってきます。毎日毎日顔に、傷ができたり… 他の人にはやったことはないのですが、来月から…
現在16週の妊婦です。性別についてお聞きしたいです。 自分でも予想はついているのですが、確証が出来なかったのでお力添えしていただきたいです。 エコー写真に写っているのは、男の子のシンボルでしょうか。 過去質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜々
そうですよね😭かわいいですけどね( 笑 )
わたしもそうです。男の人と触れ合う機会ほとんどないので( 笑 )
病院=注射とおもっている可能性も大です( 笑 )