※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊活

2人目妊活中です!1人目がなかなか出来なかったので2人目早く欲しくて妊…

2人目妊活中です!
1人目がなかなか出来なかったので2人目早く欲しくて妊活してるんですが、気持ちが焦ってしまいます💦

クリアブルーは生理予定日1週間後からとなってるので予定日では陰性の確率が高いと思いますが、
少しフライングで生理予定日頃に使用で陰性で
その後陽性に変わった方いますか?

コメント

私は毎回クリアブルーを使用してます。いずれもフライング(生理予定日当日)に使用してますが線が出ますよ。
妊娠していたら出なかったことないです(^^)
目視できるくらいの線は確認できましたよ。

私も3人目は1年できなかったのでお気持ちわかります。

お身体暖かくしてお過ごしくださいね。

• みほ

みほ

コメントありがとうございます😊
    1年だったらいいですね💦
    うち1人目6年出来なかったので・・・

• 12月25日

退会ユーザー

そうでしたか…。
    1年でも長く感じましたので、それは比べ物にならないくらいお辛かったでしょうね。

私事ですが、
    もう2人いるし3人目は諦めるかなぁ(年齢的な問題です)って思ったら出来てました。次の日から他の家族と旅行に行く予定だったので予定日前日に念のための検査薬を使ったのですが、それで線が出ましたね。

写真のところにもベビちゃん来ますように。
    望まれている全ての方にベビちゃんが来てくれると本当にいいなぁって思ってます(^^)

• 12月26日