コメント
豆
足元を女性らしいデザインのバレエジシューズにしたり、イヤリングを少し華やかなものにするだけでも、印象が変わると思います。
私的にはこの格好全然ありです🙆◎
なぜ忘年会ごときに服を買い足さねばならんのだ。というのが本音ですw
豆
足元を女性らしいデザインのバレエジシューズにしたり、イヤリングを少し華やかなものにするだけでも、印象が変わると思います。
私的にはこの格好全然ありです🙆◎
なぜ忘年会ごときに服を買い足さねばならんのだ。というのが本音ですw
「職場」に関する質問
パート短時間で採用されたんですが、入社までに健康診断受けてくるように言われました。職場は負担してくれないから自分で負担しなくちゃいけないんだすがそれは普通なんでしょうか??
職場の人間関係疲れました😇 結構色々人のこと見えてしまうタイプです。 私だってダメダメ人間ですが、なんかもう色々疲れてしまいました‼️ 女の多い職場ってめんどくさい😂 私だって他の人から見たらそう思われてるかもし…
社長、部長、私(パート)、3人同じ事務所内で仕事をしています。全員女なんですがこの部長が疲れてくると八つ当たりと意地悪が凄いです😂 確かに社長は全部部長に任せっぱなしでみんな休みなのに部長だけ社長と出勤なので…
お仕事人気の質問ランキング
JS♡
行く予定でもなかったので服買う予定もなく、年末なので余裕もありません(笑)
豆
年末年始はなにかとお金が出て行きますよね〜😭💸
労う気持ちがあるのなら!!忘年会の代わりに寸志くれ!!ってずーっと思ってます、笑
手持ちの服でそれっぽければ全然◎◎
ホテルとはいえ忘年会なのにゴリゴリにドレスアップしてたら気合い入りすぎて逆に浮く気がします🤔💭