コメント

豆
足元を女性らしいデザインのバレエジシューズにしたり、イヤリングを少し華やかなものにするだけでも、印象が変わると思います。
私的にはこの格好全然ありです🙆◎
なぜ忘年会ごときに服を買い足さねばならんのだ。というのが本音ですw
豆
足元を女性らしいデザインのバレエジシューズにしたり、イヤリングを少し華やかなものにするだけでも、印象が変わると思います。
私的にはこの格好全然ありです🙆◎
なぜ忘年会ごときに服を買い足さねばならんのだ。というのが本音ですw
「職場」に関する質問
若ママの基準ってなんでしょうか。 私の中では22歳とかだと若ママだなあと思うんですが 28歳の私でも職場の人とかに若ママだよねと言われます😭 もうアラサーなのにと恥ずかしくなるんですが 若ママってなんですか?(笑)
0歳児の土曜保育みなさんならどうしますか? 末っ子がもうすぐ保育園入園です。入園前面接で 「現在土曜日に預かる子は2~3人で、上の子のクラスの部屋で全員一斉に見ます。小さいブロックのおもちゃもあるが、先生が付き…
業務連絡しかしない職場の人、ママ友はいますか❓ 会社で同じ時期に出産予定の同僚と産休を機に連絡先を交換しましたが、書類や手続きについての質問のみでそれについて回答するとスタンプのみで返答されます。 完全に情…
お仕事人気の質問ランキング
JS♡
行く予定でもなかったので服買う予定もなく、年末なので余裕もありません(笑)
豆
年末年始はなにかとお金が出て行きますよね〜😭💸
労う気持ちがあるのなら!!忘年会の代わりに寸志くれ!!ってずーっと思ってます、笑
手持ちの服でそれっぽければ全然◎◎
ホテルとはいえ忘年会なのにゴリゴリにドレスアップしてたら気合い入りすぎて逆に浮く気がします🤔💭