妊娠・出産 具合が悪くて切ない。夜になるとだるくなり、体温が上がる。旦那がいないと余計に心細い。赤ちゃんに会いたい。 毎日具合い悪くて切ない😞 少し元気だと思ってても 夜になってだるくなってきて 37度とかまで体温上がる(´・ω・`) 後期だから仕方ないって 思うようにしてるけど。 少し元気だと思ったら案の定具合い悪くなるから 今日もか~ってへこむ。 今日は旦那が泊まりの忘年会でいないから 何だかんだ余計ヘコむ。心細い😭 早く赤ちゃんに会いたいな~ 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 体 体温 sa★(7歳) コメント S ❣️ 私も旦那さん出張で 27日まで帰らないので寂しいです😢 後期になると熱出るもんなんですかね💦 私は喉やられました💦 12月23日 sa★ 27!寂しいですね(´・ω・`) 体調不良が続きますよね~ 生まれるまで続くのか不安です💦 12月23日 S ❣️ 寂しいですねー😢早く帰ってきて 欲しいです🤣🤣🤣🤣 少しでもよくなると良いんですが こんな調子で臨月散歩とか行けるのかな?って思っちゃいます👍 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa★
27!寂しいですね(´・ω・`)
体調不良が続きますよね~
生まれるまで続くのか不安です💦
S ❣️
寂しいですねー😢早く帰ってきて
欲しいです🤣🤣🤣🤣
少しでもよくなると良いんですが
こんな調子で臨月散歩とか行けるのかな?って思っちゃいます👍