忘年会で子供連れ参加が難しい状況。旦那に子供を迎えに来てもらう予定。行ってもよいか相談。
子供連れてきても大丈夫だから絶対おいでよ〜と言われていた忘年会を欠席で提出したのですが、大丈夫だから!ね!と言われ強制的に出席にされました(笑)私自身とても大好きな職場で行きたいのは山々なのですが19時からのホテルの忘年会で、子供連れてくるのは多分私だけです。預けるところがないので連れてくしかないのですが旦那の仕事が終わり次第子供だけ迎えに来てもらおうかと思っています。みなさまの迷惑にならないように旦那が迎えにくるまでは子供から目を離さないつもりですが、私行ってもいいのでしょうか😭きてほしいと思ってくれてることはとても嬉しいので行きたいです😭
- JS♡(8歳)
mi♡
そこまで言ってくれてるし、行っていいと思いますよ😁
気分転換してきてください🎄
えりざべす
行ってもいいと思いますよ❤️
ホテルならタバコも違う部屋だし、もう一歳7ヶ月なら大丈夫だと思います🙆
楽しんでください🤗
ハロルドが好き。
嬉しいけど、どうなるか先が見えてますよね😭
寝る時間だし、私は欠席しますねーー。
わたしもこないだ断りました😵💦💦
チャンメイ
ありがたいですねぇ😄✨
何度か断ってもその流れなら、お言葉に甘えたらいかがでしょうか??
お子さんが小さいので気が抜けず、疲れてしまうかもしれませんが(^_^;)←タバコの煙に注意です!
パパさんが迎えに来てくれたらパーッと楽しんでください😁
私の分まで…(笑)
ハルカイ
私なら全然行きます。子供が迷惑かけるかもって思っちゃうのが親だから仕方ないけど大丈夫ですよ\(^_^)/嫌な顔されてるのにつれてく訳じゃないしp(^-^)q
YU0123
旦那が8時前とかに迎えにこれるようなら行きますが、それ以上遅くなるなら子供が可哀想なので辞退させてもらいます。誘ってくれるお気持ちは嬉しですね(^^)
コメント