子育て・グッズ 娘が前よりご飯を食べるようになったのですが、疲れやすくて、幼稚園や… 娘が前よりご飯を食べるようになったのですが、疲れやすくて、 幼稚園や公園では元気に遊びますが、帰るとひどくぐずって、お昼寝をするとなかなか起きられないです。 冬は大人でも眠いし、痩せているので体温を上げるのに体力使っているのかなと思ったりもしているのですが、貧血が気になっています😓 皆さんのお子さんも、冬は疲れやすいですか? また、鉄分が多くて、お子さんが好きな食べ物はありますか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り お昼寝 幼稚園 食べ物 遊び 体 ご飯 体温 鉄分 公園 あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント