退会ユーザー
仕事での悩みがあるなら精神的にくるかと思います(´・ω・`)私もありました。
考えすぎて体のあちこちに異常が出たり辛かったです
退会ユーザー
何か悩みがあると、寝れない私です。
私は前から心療内科通ってます。
もし、何度もあって辛い様でしたら心療内科行ってみるのもいいと思います。
無理しないように気をつけてくださいm(_ _)m
退会ユーザー
仕事での悩みがあるなら精神的にくるかと思います(´・ω・`)私もありました。
考えすぎて体のあちこちに異常が出たり辛かったです
退会ユーザー
何か悩みがあると、寝れない私です。
私は前から心療内科通ってます。
もし、何度もあって辛い様でしたら心療内科行ってみるのもいいと思います。
無理しないように気をつけてくださいm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の裏切りで離婚を視野に別居をしているけど、旦那が話し合いから逃げることで中々進まない。これから調停や諸々の申請をしていくけど、何より子供に申し訳ないという気持ちでメンタルがやられてしまった。 自分自身…
娘が保育園で男の子2人に押さえられ、鼻と口を塞がれました。幸いにも大事には至らなかったのですが、鼻の上から力がかかったことで鼻血が出ました。 お迎え時にクラス担任からは鼻血が出たことのみ報告があり、帰宅後、…
帰りに子供の学校の先生と4月は何度が会って居て、先生も帰りが遅かったのか19時前ぐらいに学童に迎えに行って会うことが何度かありました。 最近全く会わなくなり子供も大好きな先生で、話し出来るのを喜んで居たのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント