退会ユーザー
仕事での悩みがあるなら精神的にくるかと思います(´・ω・`)私もありました。
考えすぎて体のあちこちに異常が出たり辛かったです

退会ユーザー
何か悩みがあると、寝れない私です。
私は前から心療内科通ってます。
もし、何度もあって辛い様でしたら心療内科行ってみるのもいいと思います。
無理しないように気をつけてくださいm(_ _)m
退会ユーザー
仕事での悩みがあるなら精神的にくるかと思います(´・ω・`)私もありました。
考えすぎて体のあちこちに異常が出たり辛かったです
退会ユーザー
何か悩みがあると、寝れない私です。
私は前から心療内科通ってます。
もし、何度もあって辛い様でしたら心療内科行ってみるのもいいと思います。
無理しないように気をつけてくださいm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にスポ少させるべきでしょうか。 友達に誘われ体験に行く→やりたいと言う→私がもしかしたら家庭が回らないかもしれない難しいかもしれないと伝える→その後子供が病気になり本人も行きたい言わなくなり3か月空いてしま…
30代です。 友達がいません。 仲のいい家族もいません。 実家族は複雑すぎてみんなと関わっていません。 旦那の家族も無干渉な人なのでほぼ関わっていません。 ママ友も特にいません。 好きな趣味とかもなく、基本息子…
仕事を退職したあと、連絡先を全部消したり 前の職場の人の連絡を全く取らない人いますか? 昔から、仕事の人とプライベートの付き合いができなくて 仮に同級生で同期でも敬語で話していました。 なのでめちゃくちゃ仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント