お仕事 育休中に入社した職員は、正社員として復帰後、先輩になりますか後輩になりますか? 昨年の12月から産休に入り、現在育休中で来年の2月から職場復帰します。 なのでトータル1年1ヶ月休ませてもらいました。 正社員で戻るのですが休んでる間に入社した職員は私の先輩になりますか?後輩になりますか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 産休 育休 職場 職場復帰 正社員 ♡Mmama♡(8歳) コメント 退会ユーザー 後輩だと思います(´ω`) 12月13日 ♡Mmama♡ ありがとうございます😊 この前職場に顔出したら、昔のヤンキー?みたいな少し年上の女の人がいて…笑 立場上こっちが先輩になるなら少し安心しました😊 12月13日 退会ユーザー 年上であろうが、休んでる間に入ろうが、先に入社した人が先輩です(´ω`) と、思ってる私はもう古いのかと思っちゃいました(^^;) どんな人かドキドキですね‥ 12月13日 ♡Mmama♡ やっぱそーですょね😊 年上だから圧力かけられたらどーしよー、とか今から不安です😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Mmama♡
ありがとうございます😊
この前職場に顔出したら、昔のヤンキー?みたいな少し年上の女の人がいて…笑
立場上こっちが先輩になるなら少し安心しました😊
退会ユーザー
年上であろうが、休んでる間に入ろうが、先に入社した人が先輩です(´ω`)
と、思ってる私はもう古いのかと思っちゃいました(^^;)
どんな人かドキドキですね‥
♡Mmama♡
やっぱそーですょね😊
年上だから圧力かけられたらどーしよー、とか今から不安です😅