退会ユーザー
義兄様がご実家に帰られるなら、その期間に食べたりお風呂はいったりする生活費を(1ヶ月なら3万はお渡しした方が)お渡しした方がいいかと。
主様が里帰りしなければ、ご実家に変える必要がない訳ですからね💦
なのでその分はお渡しするかな私なら。
退会ユーザー
義兄様がご実家に帰られるなら、その期間に食べたりお風呂はいったりする生活費を(1ヶ月なら3万はお渡しした方が)お渡しした方がいいかと。
主様が里帰りしなければ、ご実家に変える必要がない訳ですからね💦
なのでその分はお渡しするかな私なら。
「里帰り」に関する質問
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
生後2ヶ月17日の女の子を完ミで育ててます。 少し前に7時間夜通し寝てくれたことがあったのですが、それ以降一度もなくひどい時は1時間半とかで起きてきます😭😭 いつも120ml飲んでいて、寝る前は140ml飲ませています。 お…
夫が女と毎日LINEのやりとりを数ヶ月続けているようです。会社の人と仕事の愚痴や悩み、姪っ子のプレゼントの相談など大した話ではないけどやり取りが続いているだけと言っています。こっそり携帯を見たりはしたことあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント