コメント
ミルイ
その通りです(°▽°)💦
じーちゃん
はーい( ・ω・)ノ
退会ユーザー
今まさにそうです😂
感情もなく一緒に居たくなく
実家に来てもうすぐ2週間(笑)
そろそろ彼と住んでる家に
帰らなきゃと思うと憂鬱です(笑)
退会ユーザー
好きとか嫌いとか、それ以前に
そもそも会話がないので
なんの感情も湧いてこないです( ;´Д`)
いつか前みたいに仲良く会話できる日が来るかも?とは思ってますが、いまは赤ちゃんのために一緒に過ごしてます😓
ミルイ
その通りです(°▽°)💦
じーちゃん
はーい( ・ω・)ノ
退会ユーザー
今まさにそうです😂
感情もなく一緒に居たくなく
実家に来てもうすぐ2週間(笑)
そろそろ彼と住んでる家に
帰らなきゃと思うと憂鬱です(笑)
退会ユーザー
好きとか嫌いとか、それ以前に
そもそも会話がないので
なんの感情も湧いてこないです( ;´Д`)
いつか前みたいに仲良く会話できる日が来るかも?とは思ってますが、いまは赤ちゃんのために一緒に過ごしてます😓
「家族・旦那」に関する質問
夫が寝不足なのわかってよ…っていうのですが、自業自得だと思うんですけどどうしたらいいですかね😅 1人目の時から帰宅してから子供が寝てて、出勤時も子供が寝てて触れ合える時間がないのは寂しい…一緒にご飯食べたりお…
嫌な方はスルーで 実家がとある宗教を信仰しています 旦那も同じ宗教を信仰していました 子供には信仰させておらず、旦那はガチめに信仰しています。 今後子供が結婚するとなった時にやはり同じ宗教を信仰しているご…
容姿をいじってくる旦那。 息子の100日にスタジオで写真撮りたいね〜なんて話してたら家族写真撮りたいと旦那に言われました。 けど今まで旦那に妊娠で太ったりして足凄いね、お腹ぽよぽよ、顔まん丸などその他たくさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ミルイさんのほうが感情がないんですか?
私は旦那のほうにストレスになる、でも赤ちゃんおるから別れてないだけと言われました。
ミルイ
私が旦那に対する感情がありません😅💦
それは辛い言葉ですよね…それに妊娠中だと尚更辛いですね…