※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェル
家族・旦那

容姿をいじってくる旦那。息子の100日にスタジオで写真撮りたいね〜なん…

容姿をいじってくる旦那。
息子の100日にスタジオで写真撮りたいね〜なんて話してたら家族写真撮りたいと旦那に言われました。

けど今まで旦那に妊娠で太ったりして足凄いね、お腹ぽよぽよ、顔まん丸などその他たくさん言われてきたので子供たちには申し訳ないけど、写真を撮ったら将来写真を見る度バカにしてくる未来しか見えないので撮りたくありません。

今まで言われてきたのでその趣旨を伝えると仮面夫婦だねと始まりました😅
私が悪いんですかね(◞ ̫◟)

コメント

はじめてのママり

仮面夫婦の意味違くないですか🤣

てか妊娠出産、子育て家事してくれるママ(奥さん)によくそんなこと言えますね🙂‍↕️
男はいいですよね〜妊娠中になーんも我慢しなくていいんですもんね🥹

そんなこと言う人と家族写真なんか撮りたくないです🥰

• ウェル

ウェル

なーにが仮面夫婦だよって思いました😂一生可愛いだけ言ってればいいのに余計なこと言うからこうなるんだって何回言っても分からないようで😄撮りたくないですよね( ー̀εー́ )

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

むしろ旦那抜きで撮ったらいいんじゃないでしょうか💦

• ウェル

ウェル

確かに😆そうしたい限りです😂

• 1時間前
ママリ

もし、思ったこと、言いたいことを、相手の気持無視で伝えることが仮面を被らないという意味なら、仮面夫婦のほうがマシだと思いますね(笑)

そう伝えましょう

• ウェル

ウェル

ごもっともです🤣次そのセリフ言ってみます😆笑ありがとうございます🥰

• 25分前