※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
妊活

生理が遅れていて、検査薬で陰性。赤ちゃんが欲しいと思っています。

はぁ、、今月もダメだったm(_ _)m
生理遅れたし、いつもより生理軽くて、生理来ても高温期続いて、20日以上だったから期待したのに何回検査薬使っても陰性。。
早く赤ちゃんほしいよー(*´-`)

コメント

クー

私もそんな日々を過ごしながら妊活&不妊治療してました(^^)
私が気にかけてたのは毎日葉酸取って、体を冷やさないように温活してました(^^)
旦那にも葉酸飲んでもらって、神頼みで子宝で有名な神社にも…笑

• るるる

るるる

葉酸はとっているので、体を冷やさないように気をつけますm(_ _)m
    仕事上どうしても寒い中外に出ることも多くて手足冷え冷えです。
    不妊治療いつからはじめました?

• 12月9日
  • クー

クー

病院では湯船にちゃんと浸かるのも必要と言われてその日からお風呂溜めるようにしました(^^)
    私も仕事上、外仕事が多かったので足〜足首を特に冷やさないよう気をつけてました(^^)
    市販でも売ってる排卵検査薬も買ってみて排卵日を確認してみたりも…
    不妊治療自体は3カ月間しかしてませんが、それ以前に2年程自分たちで基礎体温つけたりタイミングみながらしてても出来ず…2年も経ったので病院の力を借りてみたら出来ました>_<

• 12月9日
  • るるる

るるる

最近たまにしか湯船に浸かってないのでしっかりつかります!
    排卵検査薬高いから基礎体温だけでとりあえず頑張ってます^_^
    まだ1年経ってないのでとりあえず自分たちのできる限りのことをしてみます!

• 12月9日

ヒートテックは着てますか??
お腹にカイロ貼るのと、靴用の中敷きカイロ敷くのオススメです😌
あったかいですよ(∗´ᵕ`∗)

• るるる

るるる

ありがとうございます!
    ヒートテックを着て厚着はしているのですが、多分末端冷え性で手足が氷です。。
    貼るタイプのカイロを持っていないのでさっそく買いに行ってきます^_^

• 12月9日