コメント

クー
私もそんな日々を過ごしながら妊活&不妊治療してました(^^)
私が気にかけてたのは毎日葉酸取って、体を冷やさないように温活してました(^^)
旦那にも葉酸飲んでもらって、神頼みで子宝で有名な神社にも…笑

退会ユーザー
ヒートテックは着てますか??
お腹にカイロ貼るのと、靴用の中敷きカイロ敷くのオススメです😌
あったかいですよ(∗´ᵕ`∗)
-
るるる
ありがとうございます!
ヒートテックを着て厚着はしているのですが、多分末端冷え性で手足が氷です。。
貼るタイプのカイロを持っていないのでさっそく買いに行ってきます^_^- 12月9日
るるる
葉酸はとっているので、体を冷やさないように気をつけますm(_ _)m
仕事上どうしても寒い中外に出ることも多くて手足冷え冷えです。
不妊治療いつからはじめました?
クー
病院では湯船にちゃんと浸かるのも必要と言われてその日からお風呂溜めるようにしました(^^)
私も仕事上、外仕事が多かったので足〜足首を特に冷やさないよう気をつけてました(^^)
市販でも売ってる排卵検査薬も買ってみて排卵日を確認してみたりも…
不妊治療自体は3カ月間しかしてませんが、それ以前に2年程自分たちで基礎体温つけたりタイミングみながらしてても出来ず…2年も経ったので病院の力を借りてみたら出来ました>_<
るるる
最近たまにしか湯船に浸かってないのでしっかりつかります!
排卵検査薬高いから基礎体温だけでとりあえず頑張ってます^_^
まだ1年経ってないのでとりあえず自分たちのできる限りのことをしてみます!