子育て・グッズ 夜中にうんちすることが続いています。皆さんは目が覚めてもオムツ替えしますか?夜中のうんちは普通でしょうか? 生後5ヶ月、ここ最近夜中に必ずうんちします、、。 20時に寝て、24時頃少しぐずるのでオムツを見るとしてる…💩 起きた時にしたのか、寝ながらしたのか分かりませんが、ここ最近の日課になっています。昼間も2〜3回します。 そしてオムツ替えると目が覚めちゃって、寝かしつけまで約1時間…。←今ここです。 この場合、皆さんは目が覚めてもオムツ替えしてますか⁇ また連日の夜中のうんち、普通なのでしょうか💩 最終更新:2017年12月9日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 生後5ヶ月 うんち オムツ替え ま。(7歳) コメント okana* 私はかぶれたら嫌なので替えます😣 ミルクの時間は決まっていますか? 決まっているなら安定して同じ時間にうんちが出てて良いことだと思います😋♬ 12月9日 ま。 ありがとうございます! 寝る前の20時に飲んでます。 安定してるっていう事で安心できました(^o^) 12月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
ありがとうございます!
寝る前の20時に飲んでます。
安定してるっていう事で安心できました(^o^)