ママリ
うちは3歳までさせてましたよー
昼寝しないと夜寝れなくなる子達だったので
うさぎ🔰
うちの子は基本的にはお昼寝なしです。
その方が夜は早く寝てくれます。
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝しないともたないので、必ずさせてます!
時々3時間とか寝てしまうと、夜全然寝なくてたいへんなので、なるべく2時間くらいで起こすようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
2時間から2時間半くらいさせてます!
15時までには起こします!
ママリ
うちは3歳までさせてましたよー
昼寝しないと夜寝れなくなる子達だったので
うさぎ🔰
うちの子は基本的にはお昼寝なしです。
その方が夜は早く寝てくれます。
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝しないともたないので、必ずさせてます!
時々3時間とか寝てしまうと、夜全然寝なくてたいへんなので、なるべく2時間くらいで起こすようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
2時間から2時間半くらいさせてます!
15時までには起こします!
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月 お風呂のタイミングについて 完母や母乳よりの混合の方は、何時頃お風呂に入れていますか?また、授乳はお風呂の前後どちらですることが多いですか? お風呂後に就寝してほしいので、授乳▶︎お風呂▶︎授乳という…
完ミのメリット・デメリットについて 生後7日の赤ちゃんを育てています👶 あまり母乳が出ないので今は母乳+ミルクの混合なのですが、母乳拒否されることが段々と増えてきていっそ完ミに移行してしまうか?と迷っていま…
3回食のスケジュールはみなさんどんな感じですか? 現在10ヶ月の娘がいるのですが3回食をしています。 朝起きて遊ばせて7時ごろに1食目 11時から12時の間に2食目 15時くらいにおやつタイム 16時半から17時ごろに3食目 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント