ママリ
うちは3歳までさせてましたよー
昼寝しないと夜寝れなくなる子達だったので
うさぎ🔰
うちの子は基本的にはお昼寝なしです。
その方が夜は早く寝てくれます。
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝しないともたないので、必ずさせてます!
時々3時間とか寝てしまうと、夜全然寝なくてたいへんなので、なるべく2時間くらいで起こすようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
2時間から2時間半くらいさせてます!
15時までには起こします!
ママリ
うちは3歳までさせてましたよー
昼寝しないと夜寝れなくなる子達だったので
うさぎ🔰
うちの子は基本的にはお昼寝なしです。
その方が夜は早く寝てくれます。
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝しないともたないので、必ずさせてます!
時々3時間とか寝てしまうと、夜全然寝なくてたいへんなので、なるべく2時間くらいで起こすようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
2時間から2時間半くらいさせてます!
15時までには起こします!
「寝かしつけ」に関する質問
顔とか耳たぶを触らないと寝れない2歳児 化粧してるからベタベタ触るのやめて欲しいー😭😭 地味にストレス…まぶたつねってきたり痛いし。 風呂入ったのに手ファンデーションまみれだし 入れる時は寝かしつけの前に風呂入っ…
土曜日、朝7時前から鼻血が出たと兄妹から報告あり起こされ、前日寝た時間が夜中2時近くなのもあり、なんかフワフワしながら起きました。 そこから、金曜日持ち帰ってきたものや日頃後回ししていた土日きた服を今日の日…
旦那がくそすぎる。 出張と飲み会で平日いなかったくせに、 今日はお出かけしてお昼寝から起きたから『遊んであげて』っていったら 『疲れたからやだ』って。 『まじでもうむり疲れてるから』とか。 いや知らねーよ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント