妊娠・出産 夜寝るとお腹が張り、不安。切迫早産ではないが、お腹がカチカチに。普段は気にならない。 2日連続で、夜寝ようとしてベットに横になるとお腹の張りが凄くなり寝返りも怖いです(*T_T*) お腹がカチカチになります。。 普段の生活の中ではそこまで気にならないのですが(´・_・`) 切迫早産ではないと昨日の検診で言われたんですが不安です 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 切迫早産 生活 検診 寝返り お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ち。(21) 気をつけることはいいことだと思います😍 私は気にせず一日10〜20回張っており 普通にでかけたりしてたら検診で切迫とわかり即入院になりました笑 12月6日 はじめてのママリ🔰 切迫って入院しないとダメなんですね(*T_T*) 自宅待機とかがいいですら 12月6日 ち。(21) 頸管が22mmで30週だったので36週まで入院でした😢😢 動きすぎるより全然いいと思います! ゆっくりゴロゴロ! 生まれてからはそんな時間なかなかありません😫笑 カチカチになる回数が多かったりするんであれば先生に相談すると、張り止めの薬とかもらえたりします! 切迫じゃ無いと言われてるんであれば そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ😋 気にしすぎとかも張りの原因になったりするのであまり考えすぎないほうがいいです😚 12月6日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます!! あまり気にせず過ごしたいと思います(*^o^*) 12月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫って入院しないとダメなんですね(*T_T*)
自宅待機とかがいいですら
ち。(21)
頸管が22mmで30週だったので36週まで入院でした😢😢
動きすぎるより全然いいと思います!
ゆっくりゴロゴロ!
生まれてからはそんな時間なかなかありません😫笑
カチカチになる回数が多かったりするんであれば先生に相談すると、張り止めの薬とかもらえたりします!
切迫じゃ無いと言われてるんであれば
そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ😋
気にしすぎとかも張りの原因になったりするのであまり考えすぎないほうがいいです😚
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!!
あまり気にせず過ごしたいと思います(*^o^*)