コメント

ち。(21)
気をつけることはいいことだと思います😍
私は気にせず一日10〜20回張っており
普通にでかけたりしてたら検診で切迫とわかり即入院になりました笑
ち。(21)
気をつけることはいいことだと思います😍
私は気にせず一日10〜20回張っており
普通にでかけたりしてたら検診で切迫とわかり即入院になりました笑
「検診」に関する質問
性別が今日の分かったのですがジェンダーリビールで発表したいと思ってます!母から「性別分かったん?」って聞かれましたが何で答えるか迷ってます💦 次の検診前にジェンダーリビールやるつもりです
予定日まであと2日の初マタです。 昨日の検診では子宮口は柔らかいけど赤ちゃんがまだ下がってきてないからもう1週間待とうと言われました。 今日、先ほどトイレに行ったら500円玉ぐらいの量のおりものの塊が出ました😳 …
乳児の湿疹について。 検診では薬を塗るほどではない 比較的綺麗な方と言われましたが 顔に小さな湿疹が広がっています。 本人がかゆがる様子はないのですが 私自身がアトピー体質なのもあり かなり神経質になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫って入院しないとダメなんですね(*T_T*)
自宅待機とかがいいですら
ち。(21)
頸管が22mmで30週だったので36週まで入院でした😢😢
動きすぎるより全然いいと思います!
ゆっくりゴロゴロ!
生まれてからはそんな時間なかなかありません😫笑
カチカチになる回数が多かったりするんであれば先生に相談すると、張り止めの薬とかもらえたりします!
切迫じゃ無いと言われてるんであれば
そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ😋
気にしすぎとかも張りの原因になったりするのであまり考えすぎないほうがいいです😚
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!!
あまり気にせず過ごしたいと思います(*^o^*)