コメント
ひいらぎ
うちは全く逆です笑
二重にならないかなー?と期待してます‥笑
むくみなんですかね?目だけですか?
塩分は食事摂取基準で3g未満(1日)となっていますので、だいたい大人の1/3くらいの感じなら大丈夫だと思いますが‥
カリウムを多く含むバナナや生野菜、海藻類、豆類などはナトリウムの排泄作用がありますよ✨
ひいらぎ
うちは全く逆です笑
二重にならないかなー?と期待してます‥笑
むくみなんですかね?目だけですか?
塩分は食事摂取基準で3g未満(1日)となっていますので、だいたい大人の1/3くらいの感じなら大丈夫だと思いますが‥
カリウムを多く含むバナナや生野菜、海藻類、豆類などはナトリウムの排泄作用がありますよ✨
「睡眠」に関する質問
自己中な話で申し訳ないのですが、聞いて欲しいです。 夫が先月から海外赴任、わたしと娘8カ月で一軒家住みです。実家、義実家は県外で、引っ越してきて2年ほどで近くに友達はいません。 夫がいない生活は楽だなぁとも…
【要約】賃貸マンションの家賃値上げ 次回更新で10%値上げを求められ、5%までしか承諾できない。現在の家賃でも精一杯だが、同物件の新規賃料や周辺相場から判断して5%値上げで回答。 オーナーは10%値上げしか認めず、…
1歳7ヶ月 急に寝つきが悪くなりお昼寝が遅くなってしまってます。どうしたら良いでしょうか? ここ2日、今までのようにお昼寝してくれず16時にお昼寝になってしまってます。 どうしたら良いのでしょうか? アドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
joi
回答ありがとうございます!
寝起き二重になる方が多いですよね(*≧pq≦)
決まった片目だけがなるので病気かむくみを疑っていました😭
顔全体がむくんでいるわけでもなく、体にむくみがあるわけでもなく。
ただ片目が一重になってしまうという感じです(。・w・。)
カリウムを多く含んだ食事を心がけてみたいと思います(>人<;)