コメント
ひいらぎ
うちは全く逆です笑
二重にならないかなー?と期待してます‥笑
むくみなんですかね?目だけですか?
塩分は食事摂取基準で3g未満(1日)となっていますので、だいたい大人の1/3くらいの感じなら大丈夫だと思いますが‥
カリウムを多く含むバナナや生野菜、海藻類、豆類などはナトリウムの排泄作用がありますよ✨
ひいらぎ
うちは全く逆です笑
二重にならないかなー?と期待してます‥笑
むくみなんですかね?目だけですか?
塩分は食事摂取基準で3g未満(1日)となっていますので、だいたい大人の1/3くらいの感じなら大丈夫だと思いますが‥
カリウムを多く含むバナナや生野菜、海藻類、豆類などはナトリウムの排泄作用がありますよ✨
「睡眠」に関する質問
フルタイム共働きで未満児を保育園に入れてる方! 登園前の朝ごはんてしっかりあげられてますか?😭 うちは引越して早起きしなきゃならなくなって睡眠優先で朝ごはんの量を削っちゃてバナナ、トマト、フォロミしかあげてな…
生後3ヶ月です。完ミで育てていて、睡眠優先かミルク優先か悩んでいます。 トータルが600前後で回数を増やそうにも、日中は本人が飲みたくない時は嫌がるのでなかなか量が増やせません💦 飲む量は少ないのですが夜間はよく…
2人育児しんどすぎません? 先月下の子が生まれたのですが、新生児と2歳半の娘… 夜中の授乳で睡眠不足のまま朝起きて、朝はママがいいとギャン泣き。旦那は仕事へ行きカオス状態😇 旦那の協力次第で全然変わるなと…去年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
joi
回答ありがとうございます!
寝起き二重になる方が多いですよね(*≧pq≦)
決まった片目だけがなるので病気かむくみを疑っていました😭
顔全体がむくんでいるわけでもなく、体にむくみがあるわけでもなく。
ただ片目が一重になってしまうという感じです(。・w・。)
カリウムを多く含んだ食事を心がけてみたいと思います(>人<;)