サプリ・健康 精神科の薬で体重が増加し、ダイエットに苦労している方はいらっしゃいますか。やる気が出ず、日中は眠気に悩まされています。 精神科の薬で太ってしまってもダイエット成功させた方いませんか??? 過去最大に太ってます 出産直前よりも… やる気スイッチが全くはいらず。 精神科の薬飲み始める前も、ちょっと太いなくらいには思ってましたが、そこから10キロは太り、自分が醜いです。 でも全然やる気が入らず。 体調はかなり安定してるものの日中ずっと眠いです😪 抗うつ剤、安定剤、睡眠持続剤、睡眠導入剤飲んでます。 最終更新:6月18日 お気に入り 1 ダイエット 体 睡眠 出産直前 うつ ゆと(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 30kgくらい太って痩せました🤣 まずは薬を飲まなくすることですかね🤔 私は飲まなくなってからダイエットしました✋ 色々頑張りすぎても疲れますからね! 6月18日 ゆと 30キロもですか!!! 飲みはじめて、食欲増してしまった、とかですか? 体調もかなり落ち着いてきたので、減らす方向で先生に話してみます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 元々食べるのも好きだし、ああいう薬って色々麻痺させるので暴飲暴食に繋がりやすかったりするかなと思います🤣 6月18日 ゆと そうなんですね🥲 15キロほど太ったので、太ったことで病んでしまいそうです😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 薬をやめたら痩せることは出来ると思いますよ😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
30キロもですか!!!
飲みはじめて、食欲増してしまった、とかですか?
体調もかなり落ち着いてきたので、減らす方向で先生に話してみます!
はじめてのママリ🔰
元々食べるのも好きだし、ああいう薬って色々麻痺させるので暴飲暴食に繋がりやすかったりするかなと思います🤣
ゆと
そうなんですね🥲
15キロほど太ったので、太ったことで病んでしまいそうです😅
はじめてのママリ🔰
薬をやめたら痩せることは出来ると思いますよ😌