コメント
はじめてのママリ🔰
30kgくらい太って痩せました🤣
まずは薬を飲まなくすることですかね🤔
私は飲まなくなってからダイエットしました✋
色々頑張りすぎても疲れますからね!
はじめてのママリ🔰
30kgくらい太って痩せました🤣
まずは薬を飲まなくすることですかね🤔
私は飲まなくなってからダイエットしました✋
色々頑張りすぎても疲れますからね!
「体」に関する質問
私自身なんですが、子供の風邪移ってしまい 昨日昼から夜中にかけて39.2度ありましたが 今朝から平熱に下がりました。 仕事は在宅なので仕事しようと思ったんですが 平熱なのに身体がしんどすぎて、今日休んでしまいまし…
朝起きた時に体調が不調の方いますか? 寝起きいつも吐き気や頭痛がします。 家事をしたり時間が経つにつれて治っていきます。 仕事に行くまでのストレスもあるのかもしれませんが なにか良い対策あったら教えてください。
小2息子の反抗期?がめちゃくちゃ腹たちます 感覚過敏のようなものもあり、 絶対に水筒などは肩掛けしません。 ↑これは別にいいんです。 水筒を手に持つので、週の半ばで絵の具セットなどのランドセルには入らないものを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かか
30キロもですか!!!
飲みはじめて、食欲増してしまった、とかですか?
体調もかなり落ち着いてきたので、減らす方向で先生に話してみます!
かか
そうなんですね🥲
15キロほど太ったので、太ったことで病んでしまいそうです😅
はじめてのママリ🔰
元々食べるのも好きだし、ああいう薬って色々麻痺させるので暴飲暴食に繋がりやすかったりするかなと思います🤣
はじめてのママリ🔰
薬をやめたら痩せることは出来ると思いますよ😌