ひまわり
腹たちますね🖐️🖐️
「そんなんじゃお前は子どもたちから父親として認識されないからな」
と言ってやります!
mama-
分かります‼
うちはいちいち言わないとダメだったのでほんとイライラしっぱなしでした😭
らすたまん
うちもです!
だったら家にすらいないで欲しい!
ひまわり
腹たちますね🖐️🖐️
「そんなんじゃお前は子どもたちから父親として認識されないからな」
と言ってやります!
mama-
分かります‼
うちはいちいち言わないとダメだったのでほんとイライラしっぱなしでした😭
らすたまん
うちもです!
だったら家にすらいないで欲しい!
「ココロ・悩み」に関する質問
今1歳4ヶ月で、保育園にまだ通ってません。娘です。 毎日何をして過ごしたら良いのかわかりません。 最近は昼間お買い物いって、昼寝した後に夕方また外に出るっていうタイムスケジュールでしたが、しんどいときもあり出…
気持ちの吐き出しです。 🐰と暮らしています。 まだ4歳なのに、夏に目の病気になりそこから徐々に衰退して今は流動食で自分から食べなくなり水も飲まなくなりました。 体重も元々は1.3kgあったのに今は730gまで落ちました…
不登校、登校しぶり 明日はいく、明日は頑張る 行きたい気持ちはあるってことですか? 私も中学不登校でしたが 行きたくないし行くなんていいませんでした😓 息子は今日いけず 明日は行かないと1人でお留守番だよ〜と (…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント