コメント
まろん
意見として受け入れてくれると思いますが、今から日程を変えるのは難しい気もします。
ままりぃ
数年後ならもしかして変わる可能性はあります…!私の地域は1日違いです。同日は配慮ないと思います、せめて午前午後ずらしてほしいですね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!せめて午前、午後ですよね🥲変わらないとしても問い合わせだけしますか🥺??
- 1時間前
-
ままりぃ
変わらないとしても問い合わせだけしてみます✨あえて同じにしてる理由とかも聞きたいです💦上中だと兄弟関係多いと思うので…😥
- 1時間前
-
ママリ
同じにしてる理由知りたいですって言うの良いですね🥺✨イライラしすぎて変なこと言っちゃいそうで🥺
- 1時間前
-
ままりぃ
ごめんなさい上中じゃなくて小中でした💦あと、日程は自治体できてますが時間帯は学校で決められるはずです。
午後開催だったけどある年から午前になる学校ってあったので!
中学校がずらしてくれたりしたらいいんですけどね…🥺- 46分前
ママリ
ええー、同じ時間帯なんですね😰
うちの自治体は同じ日ですが、小学校は午前中、中学校は午後と決まっています。
市の教育委員会に言ってみるだけ言うとか?すぐに反映は難しいかもですが…ご意見として。
-
ママリ
コメントありがとうございます!すぐは難しいですよね😭変わらないとしても問い合わせだけしますか🥺??
- 1時間前
ママリ
一意見としては聞いてくれると思いますが、今から変更にはならないと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます!流石に無理ですよね😭
- 1時間前
-
ママリ
既に他の方々含めみんなに周知してしまってるってことですもんね?
変更したらしたでまた苦情も出るでしょうから、難しいと思います😭
うちも以前幼稚園と小学校が被っていて、数名が双方にクレーム入れたらしいですが変わらなかったです💦- 1時間前
-
ママリ
小、中とも先日説明会終わったのでみなさん知ってます🥺仕事な都合もありますもんね😭
そう簡単には変わらないですよね🥲- 59分前
はじめてのママリ🔰
今からの変更はないと思います💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!無理ですよね😭イライラしちゃって💦問い合わせだけでもしますか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そりゃイライラしますよ🤮
頭悪くない?って思います💦
収まらないので電話します😂- 1時間前
-
ママリ
共感ありがとうございます😭本当どうしたらそうなるの?って思います🥲
イライラして落ち着いて話せるか不安です🥶- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
そういう時、どうしたらいいんですか?
とかあえてわざと聞いてみるとか🤔- 46分前
ママリ
コメントありがとうございます!今からは難しいですよね😭もうイライラがおさまらなくて🥲