妊娠・出産 分娩予定の病院は畳の部屋に布団が敷いてあってそこでフリースタイル分… 分娩予定の病院は畳の部屋に布団が敷いてあってそこでフリースタイル分娩をするんですが、フリースタイル分娩がどういう感じなのか全く想像がつかず😅 経験ある方どんな感じだったか是非お話し聞かせてください😂🙏🏼 又、フリースタイル分娩するにあたってこうした方が良いよ、こんなのがあったら便利だった事なども教えて頂けると助かります😂 宜しくお願い致します💜 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 病院 分娩 スタイ 布団 フリースタイル分娩 ちゅん🖤(6歳) コメント ジャンジャン🐻 友達で助産師やってる子が、フリースタイルで、四つん這いで生んだそうです😊 四つん這いが楽だよーと言ってました😊 12月2日 ちゅん🖤 コメントありがとうございます😊 四つん這いラクなんですね😳でも全然想像つかないです😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🖤
コメントありがとうございます😊
四つん這いラクなんですね😳でも全然想像つかないです😂