コメント
はじめてのママリ🔰
次女の時何も考えずフリースタイルの所で出産して横向きで陣痛耐えて出産しました。
息子は分娩台です。どっちが楽か決めるなら分娩台で足開いて手すり持った方がいきみやすさはあります笑
はじめてのママリ🔰
次女の時何も考えずフリースタイルの所で出産して横向きで陣痛耐えて出産しました。
息子は分娩台です。どっちが楽か決めるなら分娩台で足開いて手すり持った方がいきみやすさはあります笑
「出産しました」に関する質問
事実婚について、分かる方いたら教えてください。 お付き合いしている彼との子供を妊娠し、私は未婚のまま出産しました。 私の家への出入り、生活の援助はありません。 養育費として子供にかかる分のお金は貰っています。…
質問ではないのですが、子供2人の育児について吐き出させてください。 上の子は3歳になり、少し前に2人目を出産しました。 子供2人の育児って難しいですね💦 産前は、上の子が可愛すぎて下の子も可愛がれるだろうかと不安…
出産レポ 3人目 経産婦 本日出産しました! 産後ハイで寝れないので記録用に😌💞 8/25 予定日超過3日目 9:00 促進剤開始 量を増やすも陣痛がつかず子宮口は1.5cm 11:00 内診グリグリされる おしるしあり 14:00 一定の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます♡
分娩台の方がいきみやすいですよね🤔ここは黙って分娩台にしときます(笑)