コメント
退会ユーザー
はじめまして😊
確かに授乳後はバストの張りがなくなり垂れやすくなります😭
私は上を出産した後に甘酒&豆乳が良いと助産師さんに言われたので毎日飲み、大胸筋を鍛えることでバストUPになるので腕立てとストレッチを頑張りました‼️
おかげで垂れはなく張りキープできてます👌
退会ユーザー
はじめまして😊
確かに授乳後はバストの張りがなくなり垂れやすくなります😭
私は上を出産した後に甘酒&豆乳が良いと助産師さんに言われたので毎日飲み、大胸筋を鍛えることでバストUPになるので腕立てとストレッチを頑張りました‼️
おかげで垂れはなく張りキープできてます👌
「2人目妊娠」に関する質問
つわりの間食べれたものを教えて欲しいです。 現在2人目妊娠6週目、つわりがかなり酷くなってきました。常に気持ち悪く、常に吐いてます。息子にもあまり構ってやれずとても申し訳なく思いながらまだ始まったばかりなの…
現在2人目妊娠中で、産院を福島県福島市の大原綜合病院にするか医大にするかで迷っています。 1人目は日赤で出産しました(2人目も日赤が良かったのですが、現在日赤は人員不足で産科休止中でした)。 1人目の妊娠出産時…
母乳育児してた方に質問です! 現在2人目妊娠中37w3d妊婦なんですが。 1人目の時は色々初めてということもあり、なれない育児に疲れてしまったのと、乳性炎になり、そうそうに母乳育児を断念してしまいました。 ですが、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます💓
甘酒も豆乳も苦手なんですけど
でも試してみたいと思います!
やはり大胸筋重要ですよね!
私も産後腕立てとストレッチ
やってみます(*ノωノ)