コメント

退会ユーザー
インフルエンザの予防接種は受けたとしてもならないわけではなく、なったときに割と軽くで済むことがあるというだけです☺️
なので私は大人になってから一度も受けてませんが一度もかかってません😊運良く!笑

🐙ヒョンジン🐙
受けたことないし、1回もかかったことないです😅
因みに義両親はうったけど
去年かかってました😰
今年は例年より早く流行ってるみたいですね😢
- 
                                    めぐ 1回もならないって凄い! 
 今病院に☎かけまくり中です(^_^;)
 私喘息もちょっと持ってるから不安です😅- 12月1日

- 
                                    めぐ 受けられる病院みつかって明日予防接種してくる事になりました! 
 ありがとうございました😌- 12月1日

AMTMM🌼
私も受けてます👍✨
家族と祖父母してます!
医師らは10月末から11月一杯で受けてとが良いと言いますね☺️
発揮するのが何ヶ月か後なので、私は今年10月末にしたので12月?1月から3月迄の計算でワクチンしました🌝🌸
- 
                                    めぐ 私も早く受けとけば良かったです〜⤵ 
 予約しようかな〜(*_*)- 12月1日

- 
                                    めぐ どこも予約でしたが1軒だけキャンセルが出て明日予防接種受けられる事に♪ 
 ちょっと遅いですが不安でいるよりは良いかと(*´꒳`*)
 ありがとうございました😌- 12月1日

めぐ
そうなんですね〜!
毎年受けてたので不安で(^_^;)
近々東京に行く予定なんですが📺で東京インフル流行入りとやってたので焦って病院に☎かけまくり中なんです
めぐ
予防接種予約のキャンセルが出て…って言う病院ありました!
やっぱり不安なので(^_^;)
ありがとうございました😌