サプリ・健康 福岡市西区、糸島あたりでオススメの整骨院教えてすださい!あと金額もお… 福岡市西区、糸島あたりでオススメの整骨院教えてすださい! あと金額もお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 4 福岡市 福岡市西区 ちい(8歳, 10歳) コメント かなこ\(•̀ω•́)/ 西区周船寺にある光整骨院はオススメです😆 あたしも旦那もお世話になってます! 初診で1200円ぐらいでその後は500円とか600円です😊 日曜日も空いてるのでとてもいいです😌✨ 11月24日 ちい 産後骨盤矯正もこの値段でしょうか? あと子どももつれてって大丈夫ですか?(´,,•ω•,,`) 11月25日 かなこ\(•̀ω•́)/ あたしも骨盤矯正してもらってますが値段変わらなかったです! あたしは旦那と一緒に行って交代でしてもらってるのでアレですけど、子供も見てくれそうな雰囲気ですよ! 待合室でアンパンマンのDVDとか付けてくれますし😊✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
産後骨盤矯正もこの値段でしょうか?
あと子どももつれてって大丈夫ですか?(´,,•ω•,,`)
かなこ\(•̀ω•́)/
あたしも骨盤矯正してもらってますが値段変わらなかったです!
あたしは旦那と一緒に行って交代でしてもらってるのでアレですけど、子供も見てくれそうな雰囲気ですよ!
待合室でアンパンマンのDVDとか付けてくれますし😊✨