サプリ・健康 夜10時ごろ、急に右のおっぱいが痛くなり、それからずっとズキズキ痛い… 夜10時ごろ、急に右のおっぱいが痛くなり、それからずっとズキズキ痛いです😭 子供はもう小学生で授乳中でもないし妊娠の可能性もありません…なんなんですかねこれ😭 このまま朝まで痛かったとしても、明日は仕事休めなくて受診もできなくて…痛みなくす方法や原因わかる方いたら教えてください😭 こんなに何時間も痛いの初めてです😭 最終更新:9分前 お気に入り 妊娠 授乳中 おっぱい はな コメント はじめてのままり 生理前or排卵前で乳腺炎が張ってるとかではないですか? 私、生理前はいつも痛くて産婦人科で相談したらそう言われました。 32分前 はな 最近遅れたりすることもありますが、順調にくればあと数日で生理ではあります これまで生理前とかで痛くなることなかったのですが。そのせいなんですかね😭 特にはってる感じはないです そのときって痛み止めでやり過ごす感じですか? 22分前 はじめてのままり 張ったり、熱を持っていなければ 炎症とかではないとは思います。 私は歩く振動とかでも痛いのですが 痛み止め飲んでも効かなかったので ひたすら我慢です😅 生理きたら嘘みたいになくなります。 14分前 はな 横になって何もしてなくてもずっと痛くて😭 ひたすら我慢😱😱 生理くるのが待ち遠しいの初めてかもです🤣 6分前 はじめてのままり 確かに! 生理が待ち遠しいのはなかなかないですやね。 生理きても治らないようでしたら、受診をお勧めします。 大したことはないと思いますが。 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
最近遅れたりすることもありますが、順調にくればあと数日で生理ではあります
これまで生理前とかで痛くなることなかったのですが。そのせいなんですかね😭
特にはってる感じはないです
そのときって痛み止めでやり過ごす感じですか?
はじめてのままり
張ったり、熱を持っていなければ
炎症とかではないとは思います。
私は歩く振動とかでも痛いのですが
痛み止め飲んでも効かなかったので
ひたすら我慢です😅
生理きたら嘘みたいになくなります。
はな
横になって何もしてなくてもずっと痛くて😭
ひたすら我慢😱😱
生理くるのが待ち遠しいの初めてかもです🤣
はじめてのままり
確かに!
生理が待ち遠しいのはなかなかないですやね。
生理きても治らないようでしたら、受診をお勧めします。
大したことはないと思いますが。