コメント
Riiiina
あたしなら掛けますね~。
どんな仕事か分かりませんが...💦
飲食店ではなく会社勤めならこの時間にお客様対応ってしてるのかな?と思います。
はんちゃん
連絡くるのに来ないのは不安ですね…
暗証番号も変えててトイレにも携帯持ってくって仕事じゃない可能性もありますね💦
-
ひろ
いつもなら遅くなるから、だけでも連絡来るんです(´・ω・`)
風俗はいいから浮気だけはやめてー😫てな感じです!- 11月23日
ふみ
うちの夫も不動産会社です!
ビル管理ですが、残業中にテナントさんやオーナーさんからの急な対応があり電車通勤なので終電に間に合わないで会社に泊まる事もたまにあります💦
ですが、遅くても22時ぐらいには連絡きて状況報告は必ずしてくれます😅
一度電話してみてはどうですか?
連絡マメなのにしてこないで、スマホのロック変えたりしているなら鬼電ですね🤨
-
ひろ
遅くなるのは全然構わないんですが、いつも連絡くるのに今日だけ何故?て気持ちでいっぱいです!気にせずお風呂に入ろうかとも思ったんですが、事故ってたりしたらと思うと心配です😞
さっき電話したので、0時まで待ってみようと思います(´・ω・`)- 11月23日
ひろ
コメントありがとうございます!
色々心配ですが、0時まで待ってみようと思います😊優しくして頂けて、少し落ち着きました!
ひろ
不動産関係の仕事してます😊!
だからなんでも、お客さんの対応はこんな時間までしないかなあ?と思ってます😞一度電話かけました!が、やはり連絡取れずです(´・ω・`)
最近スマホのロック番号も変えててトイレにまで持って行くので怪しくて、それも不安の1つです(´・ω・`)