コメント
ショーコラ
自転車での前抱っこはダメですよ^_^;
おんぶじゃないと道路交通法違反です。
私は抱っこ紐の防寒ケープ(足まで覆われるやつ)つけてましたよ!
抱っこ紐で、抱っこ→おんぶにするやつなので、抱っこの時に防寒ケープつけてから、おんぶにしてました!
あとはブランケットでさらに巻くとか。
ショーコラ
自転車での前抱っこはダメですよ^_^;
おんぶじゃないと道路交通法違反です。
私は抱っこ紐の防寒ケープ(足まで覆われるやつ)つけてましたよ!
抱っこ紐で、抱っこ→おんぶにするやつなので、抱っこの時に防寒ケープつけてから、おんぶにしてました!
あとはブランケットでさらに巻くとか。
「男」に関する質問
今朝産んだ我が子 さらちゃんにしようとおもったんですが めちゃめちゃキリッとした男前な顔 なんとなく、違うような気もしてしまったw 名前、迷い始めた母。 そういう方、いますか?笑
すごいエッチに自信ある女性ってどんぐらいの確率でいるんだろう? わたしエッチする男性に うますぎる、ハマる、離れられない。 ってずっと求められます。 わたしが後々飽きて切るのですが 今の彼も過去最高だし気持…
小3男子ってどんな感じですか? 息子は昔からですがクチが悪くて、反抗的です 落ち着いたと思ったら、また拍車がかかった様な感じで、the反抗期って感じです 周りはぽわーんとしてたり、大人しいタイプの子が多いので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ~☆
そーですよね!ダメですよね!
前抱っこの人ばかり走っていて、なんか私の方が変な感じになっていました(・・;)
抱っこ用の防寒ケープでおんぶでも使えるんですね!
ちょっと探してみます!