コメント
退会ユーザー
何も言わずには嫌ですね💦💦
でも向こうが入院中って分かってるなら掃除してないのも仕方ないし、男はあまり気にしないと思いますよ!でも無断はとにかくむかつきむすね😤😤
たらたら
おかしくないです!!!
まだ旦那と同棲してた時代に、私がいない時に黙って友達を家に呼んでいて、めちゃくちゃ嫌な思いしてブチギレました。
人を招くのに、おもてなしする準備もできない非常識な女と思われたくない!私の立場考えろ!って言いました。
結婚してからはそーゆうことはなくなりましたが、本当にあの時は嫌な思いしました!すごい共感できます!!!!!
-
みぃちゃま
やっぱりそうですよねー。男の人ってそうなのかなぁー。しかも、多分家に来てする事ってゲームだろうし。
私の親友ならある程度片付けて多少散らかっててもお互い何も思わないし言わないんだけど、旦那の友達ってやっぱり違いますよねー。
旦那からしたら同じように思ってるのかもしれないけど、やはり主に家にいるのが嫁だから嫁に対する評価になるんだよ!って感じです。
とりあえず、退院したら話し合いです(笑)- 11月19日
みぃちゃま
そうですよねー。母が同居してるので母に聞き、どういうこと?って聞いたら昨日決まって…って、母に聞いたの金曜日なんですが!聞かれなきゃ言わなかったのかな。
何も思わないことを願います。