はじめてのママリ🔰
自分でも分かるくらいイライラしてて、いらん事言ってしまいそうだな、喧嘩売ってしまいそうだなって時はトイレ行って深呼吸してます。(笑)😮💨
はじめてのママリ🔰
自分でも分かるくらいイライラしてて、いらん事言ってしまいそうだな、喧嘩売ってしまいそうだなって時はトイレ行って深呼吸してます。(笑)😮💨
「旦那」に関する質問
夫婦での束縛ってどのくらいのものですか? ちなみに旦那は過去に浮気したかは分かりませんが(LINE等の証拠を全部消すため) たまたま携帯を見せろと言った時に飲み屋の女の子から遊ぶ約束の内容のLINEがきたこともあり、…
旦那の配慮が欠けすぎてて、どうしたらいいかわかりません。 昨日の寝かしつけの前、暗い寝室に行ったあとに旦那が7ヶ月の娘と遊び始め、寝る直前に興奮させました。寝る直前だからやめてと何度も言うと、「俺はいつもこ…
仕事についてです。 現在保険会社で勤務していて、前も保険会社で勤務してたこともあり、だいたい勝手は分かるし子供もいるし時間の融通聞く仕事なのもあるから働いてみようかなと思って入社したのはいいですが、入ってか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント