※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦での束縛ってどのくらいのものですか?ちなみに旦那は過去に浮気した…

夫婦での束縛ってどのくらいのものですか?

ちなみに旦那は過去に浮気したかは分かりませんが(LINE等の証拠を全部消すため)
たまたま携帯を見せろと言った時に飲み屋の女の子から遊ぶ約束の内容のLINEがきたこともあり、その他大勢とのキャバクラの子と連絡も取ってもいたので信用できません

旦那もまだ一応20代、おまけに地方なので独身時代から飲み屋の女の子との関係か1番多いです。

嘘をついて飲みにいったり等色々あったので信用してません、それからの束縛は普通ではないでしょうか?ちなみに仕事での付き合いは何も言ってません

まあ仕事と嘘をついて飲みにいく事もよくありバレているのですが💧‬
皆さんはどうされてますか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

元カノと今まで関係持った人は全員消させてます☺️が....

嘘ついて家に女あげたことある事をいまだに引きずってたら、いつまでその話すんの?だりい。勝手に携帯みんなって開き直りますね☺️