※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

浮気、不倫、なおった例ってありますか…?夫に不倫されました。相手は遊…

浮気、不倫、なおった例ってありますか…?

夫に不倫されました。相手は遊び、夫も遊びで性癖関係のプレイ。利害が一致したようで中々の期間続いていました。
軽い気持ちでやってしまったと当人は言います。

話し合い当時、別日に私が別れを切り出すと自殺未遂しました。

子供が二人います。子供のことが夫は大好きで、私とも一緒にいた時間が長すぎていない人生は考えられないらしいんです。

でも、そこまでして別れたくないのに、不倫するのが本当に理解できません。

再構築を決めて、弁護士関係も必要なことはやって、信用してもいいのかなって思った矢先に、100パーセント黒でしかない寝言を言っていました。

また不倫してるのかなとか色々不安になり信用出来なくなりました。
スマホは何時でも見ていいけど、何となく気が引けて見れないまま今朝になり、今夜は飲み会に出ていきました。

ドラレコもチェックする機会だったけどみれないまま。

浮気、不倫、なおるんでそょうか…
シタ経験者の方、サレ経験者の方、ご意見お願いします。

コメント

やさい

恥ずかしい話、旦那と付き合う前は浮気してました。それ以降一切してません。正直想像することはあっても子どもが大事なのでしません。そこまでの話し合いをしてなお不倫するのなら治らない気もします…。

きぃちゃん

浮気、不倫は治りません。病気です。旦那も予備群ですが予備軍でさえやめろと言ってもやめません。本当に病気です。