コメント
Miki☆彡
十分大丈夫とは思いますが、不安なら病院に確認されたらいいんと違いますか?!
出産てほんとに何かとお金かかりますよね(;´д`)
いるものをいる時に!って感じが良いと思いますよ☆
あと、ナプキンとかは病院の売店にも売ってますが、西松屋とか赤ちゃん本舗のほうが確実に安いです☆
Miki☆彡
十分大丈夫とは思いますが、不安なら病院に確認されたらいいんと違いますか?!
出産てほんとに何かとお金かかりますよね(;´д`)
いるものをいる時に!って感じが良いと思いますよ☆
あと、ナプキンとかは病院の売店にも売ってますが、西松屋とか赤ちゃん本舗のほうが確実に安いです☆
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめた(´▽`)ノ
返信ありがとうございます!
次の検診時にでも、確認してみます!
必要になったら買う!でも大丈夫なんですね!!
何かとお金はかかるし、初めての出産で不安だらけです(T.T)
アドバイスありがとうございました!
Miki☆彡
初めての出産で右も左もわからないし、あれこれ揃えた方がいいんかなとか、出産準備品のパンフレットとか見てたらキリが無いけど、買ったもののいらんかったな~とかってのが私はあったので…
授乳のできるパジャマとか売ってるけど、前開きのパジャマの方が私は使いやすかったとか、絶対いるものって意外と少ないですよ(笑)
まめた(´▽`)ノ
そうなんです(T.T)
赤ちゃんグッズなんかも、色々情報がありすぎてわからなくなってしまってます∑(゚Д゚)
できれば、必要最低限で揃えたいなぁと思ってます!
やっぱり、実際に経験してみないとわからないこといっぱいありますよね!(◎_◎;)
ありがとうございます⭐️