コメント

はじめてのママリ🔰
子宮のズキズキは大きさが戻ろうとしてる痛みかもしれませんね😞
足を上げてることとは直接の関係はないかもしれません?
血液取り戻すのに身体は必死だと思います。どうかお大事にされて下さい。
はじめてのママリ🔰
子宮のズキズキは大きさが戻ろうとしてる痛みかもしれませんね😞
足を上げてることとは直接の関係はないかもしれません?
血液取り戻すのに身体は必死だと思います。どうかお大事にされて下さい。
「浮腫」に関する質問
恐らく過敏性腸症候群で以前は何を食べても下痢をするので整腸剤も効きませんでしたが、食べても下痢なので一切太らず浮腫もありませんでした。 そこで、無理矢理食べるようにして数キロ太ってみた所、下痢をする事がな…
妊娠中でもラーメン食べたいけど浮腫むのも太るのも怖いから食べられない😭 たくさん水飲めば大丈夫!って聞くけど、胃のキャパ的にそんなに飲めないし… 辻ちゃんがラーメン行ってきたとインスタに載せててすごいなって思…
去年14週で子宮内胎児死亡、今回初期の稽留流産となりそうです。 去年は、赤ちゃんに浮腫など染色体異常の特徴がなく、突然の心拍停止だったので心臓形成の過程でトラブルが生じたためだろうとのことでした。 歳のせい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後陣痛ってやつですね💦
ロキソニン飲みました🥲
ありがとうございます🙇♀️🌱