妊娠・出産 出産後に出血が多く、貧血や高血圧、浮腫みがあり不安です。足を上げているせいか子宮がズキズキしますが、関係あるのでしょうか。 出産したんですが、分娩後に出血量が多くて ずっと点滴されていて貧血の検査も引っかかり 血圧も出産後からずっと高い(上が140ぐらい) と言われ、おまけに今日浮腫んでると言われ 散々すぎて自分大丈夫か?って感じなんですが こんな一気に不調になるんですね…😭 浮腫んでるからベッド足あげてるんですが そのせいか子宮がズキズキしてて なんか関係あるんですかね?💦 最終更新:7月13日 お気に入り 分娩 浮腫 夫 出産後 ベッド 出血量 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮のズキズキは大きさが戻ろうとしてる痛みかもしれませんね😞 足を上げてることとは直接の関係はないかもしれません? 血液取り戻すのに身体は必死だと思います。どうかお大事にされて下さい。 7月13日 はじめてのママリ🔰 後陣痛ってやつですね💦 ロキソニン飲みました🥲 ありがとうございます🙇♀️🌱 7月13日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後陣痛ってやつですね💦
ロキソニン飲みました🥲
ありがとうございます🙇♀️🌱