コメント

はじめてのママリ🔰
子宮のズキズキは大きさが戻ろうとしてる痛みかもしれませんね😞
足を上げてることとは直接の関係はないかもしれません?
血液取り戻すのに身体は必死だと思います。どうかお大事にされて下さい。
はじめてのママリ🔰
子宮のズキズキは大きさが戻ろうとしてる痛みかもしれませんね😞
足を上げてることとは直接の関係はないかもしれません?
血液取り戻すのに身体は必死だと思います。どうかお大事にされて下さい。
「出血量」に関する質問
産後の生理についてです。 産後初の生理がきて出血量が3日目までものすごく多く、4日目で突然出血とまりました。 今日5日目ですが、ちょっと血がついたりつかなかったりなんですが、普段は終わるまで1週間あったのでなに…
妊娠初期の出血について 今7週3日で7週目突入と同時に出血しました、、 毎日鮮血と茶おりが混じった出血で拭くと血がつく程度だったのですが今日はナプキンにも血がついていて出血量が日に日に増えていってる感じがします😣…
産後の生理について… 産後2ヶ月ですが昨日生理が再開し 今日2日目です。 元々重い生理痛と出血量は多めなのですが 今日は2日目ということもあるのか?! 夜用ナプキンを日中付けてても 全部埋まるほどすぐ血だらけに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後陣痛ってやつですね💦
ロキソニン飲みました🥲
ありがとうございます🙇♀️🌱