コメント

くまみ
私は、フルーツジュース詰め合わせと、お子さんにちょっとしたお菓子の詰め合わせでお礼しました!

ともまる
今晩は☆
参考にならなかったらすみませんm(._.)m私は相手側に選んでもらうのが一番だと思い、ギフト券(商品券)を渡しました(^^)!
-
つな
こんばんは❤︎
たしかに‥!商品券は嬉しいですね😆
参考にさせてください😌❤︎- 11月17日
くまみ
私は、フルーツジュース詰め合わせと、お子さんにちょっとしたお菓子の詰め合わせでお礼しました!
ともまる
今晩は☆
参考にならなかったらすみませんm(._.)m私は相手側に選んでもらうのが一番だと思い、ギフト券(商品券)を渡しました(^^)!
つな
こんばんは❤︎
たしかに‥!商品券は嬉しいですね😆
参考にさせてください😌❤︎
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中どんどん心狭い嫌な女化してます😞 幼稚園の遠足時間まで門が開かないのですが 皆1列に並んで知ってるママさん通しは 話してたりって感じなのですが 私の前に並んでたママの前に後から来たママが 久しぶり〜とか言っ…
作ったご飯を捨てる?と聞いてどっちでも良いよって皆さんはムカつきませんか? 夜ご飯に作ったおかずが辛くなってしまいました。 それでも小学生の子供は辛いと言いつつ完食したので食べられない程の辛さではないけどま…
【ママ友 ライン】 そもそもLINEが苦手です😇 というかコミュ症で会話自体苦手です😂 好きな人にも3日に1回返信ペースだった私なんですけど たわいもない世間話をダラダラ続ける方がいて😇 週2は習い事で会わなきゃいけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つな
なるほど‥!お子さんも食べれるものとかいいですね(>_<)💦
参考になります😌🎵