妊活 12日に少量の出血があり、13日が生理予定日。茶オリみたいなのが出たり出なかったり。陰性だけど胃のムカムカや火照った感じが続く。 カテ違いだったらすいません💦 12日に少量の出血があり リセットしたんだなと思ったら 次の日の朝なにも出てなくて 13日が生理予定日なんですが 今日まで茶オリみたいなのが ついたりついてなかったりしています💦 もーソワソワしてフライングしたところ陰性でした💔 ただ、胃のムカムカや火照った感じが続いてます😭 生理来るならきてほしいし こないなら陽性になってくれーって思います😭💔 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 can(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 🐰みすばにー🐰 私もそんな感じでしたが、昨日生理きてしまいました(´;ω;`) でもムカムカは治らずです。 陽性になっているといいですね)^o^( 11月15日 can 生理来なくてムカムカしてるのか、妊娠してるからムカムカしてるのか、ソワソワして仕事にも集中できずにいます😭💔 11月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
can
生理来なくてムカムカしてるのか、妊娠してるからムカムカしてるのか、ソワソワして仕事にも集中できずにいます😭💔