妊活6ヶ月目で、タイミング法を試みています。主人が仕事で不在のため、排卵日を考慮し、26日と27日にタイミングを取りました。29日に排卵が終わっていると思いますが、検査薬の結果からタイミングを取るべきか悩んでいます。29日もタイミングを取りますか。
タイミング法妊活6ヶ月目です
一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが
なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい
今周期のタイミング法ではクロミッド服用、12月23日の段階で14mmだから土曜日あたりに排卵かなと27.29とタイミング取ってねと言われました。が主人が日月と仕事で家を空けるので26.27とタイミング取りました、、今は既にピーク過ぎて29は排卵おわってるとおもうのですが、、海外製の排卵検査薬で濃い陽性が出たあと、夜にはすでにうっすくなってしまい、、皆さんなら29もタイミングとりますか??😅
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
海外製の排卵検査薬だと排卵が捉えにくい時があるそうなので、まだ排卵してなかったことを考えて念のためタイミング取るかもしれないです!!
コメント