はじめてのママリ🔰
後悔したくなかったので一切摂取しませんでした💦
はじめてのママリ🔰
わたしは飲みました😆そもそもまだ妊娠成立してないし、自然妊娠なら飲んでる時期だし〜って!
ちゃあ☺️
妊娠したら飲めなくなるので、気にせず飲んでましたー!🤗🍻
はじめてのママリ🔰
後悔したくなかったので一切摂取しませんでした💦
はじめてのママリ🔰
わたしは飲みました😆そもそもまだ妊娠成立してないし、自然妊娠なら飲んでる時期だし〜って!
ちゃあ☺️
妊娠したら飲めなくなるので、気にせず飲んでましたー!🤗🍻
「陰性」に関する質問
2歳4ヶ月息子、今朝熱が出ました🌀(38.2°C) 80人規模保育園ではインフル10人ちょい出てます。 クラスの子かはわかりませんが。 近隣小児科は今日は正午まで。 今日行っても陰性ですよね... みなさんなら、ぐったりなど…
2歳4ヶ月息子、今朝熱が出始めました🌀(38.2℃) 80人規模保育園ではインフル10人出てます。 クラスの子かはわかりませんが。 近隣小児科は今日は正午まで。 今日行っても陰性でちゃいますよね… みなさんならぐったりなど…
娘、発熱です😓多分インフルエンザなんですが…何時から熱があったか分かりません😞 土曜日なので午前中しか病院やってないし、12時間経ってない場合陰性の方が高いですよね?? 明日の休日当番医まで待つしかないでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント