妊活 排卵検査薬です26日の夜は23時ごろに検査しました。そして本日お午前中… 排卵検査薬です 26日の夜は23時ごろに検査しました。 そして本日お午前中やると陰性でした。 14時は陽性?ぐらいでした(時間たって強陽性みたいになってる?) そして先程やるとしたの排卵検査薬です。 排卵済みでしょうか?😭 昨日の夜陰性だったのでタイミングとってません。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 3kids♡ たしかに27日の14時は強陽性に見えますね! 確実ではないですが、排卵終わってる可能性もあるかもです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント