前回の生理11月12日から11月17日(生理予定日より2日遅れできた)排卵予…
前回の生理11月12日から11月17日(生理予定日より2日遅れできた)
排卵予定日11月25日
2日前の27日の朝体が筋肉痛のように痛くて朝トイレ行ったらおりものがすごく多くなってました。
その後から眠気がすごくて一日中おりものが多くて膣が濡れてる感じ?がして今日も朝からおりものが多いのですが、胸の張りはないですけど両胸を触ると痛い、膣のツーンとした痛み一度だけ、これは排卵予定日ずれましたか?
ちなみに私の記憶上10月23日以降性行為はしてませんので、妊娠の可能性はありませんが寝てる間にやられた?と訳の分からないことを考えてしまっています。
普段からこんなにおりもの多かったっけ?まるで終わった後みたいなおりものの量だ、、、、とふと思ったんです
特に何も考えずにトイレに行ったし何も考えずに用を足しただけだったんですけど汚い話トイレットペーパーで拭いた時のあのドロッとした感じ?が続いてたのであれ?と思ったんです。
でも仮に妊娠してたとして症状出るには早すぎですかね?
私の考えすぎだと思いますが、、、、
1ヶ月性行為しないことなんてざらにあるので何もない時は何も思わないのに今回はん?となってしまったのです。
まぁきっと私の勘違いですよね😂
読みずらい文章ですみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント