妊娠・出産 生理予定日が10月1日で3日に仲良しをしました。ですが、8日まで生… 生理予定日が10月1日で 3日に仲良しをしました。 ですが、8日まで生理が来ません。 毎月割と正確に来ていたので少し焦っています💦 妊娠の確率がいつでもゼロでないのは分かってますが この場合でも妊娠するでしょうか? そして、この場合はいつ検査薬を試せばよいのでしょうか? 最終更新:28分前 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3日前後に排卵があればって感じですね。 妊娠してたら2週間後には結果分かるかと! 37分前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント