miyabi
私の場合ですがある程度の差までなると今度はまた差が少なくなり、ある程度の差のところをキープする感じでした!
miyabi
私の場合ですがある程度の差までなると今度はまた差が少なくなり、ある程度の差のところをキープする感じでした!
「妊娠」に関する質問
生理予定日が10月1日で 3日に仲良しをしました。 ですが、8日まで生理が来ません。 毎月割と正確に来ていたので少し焦っています💦 妊娠の確率がいつでもゼロでないのは分かってますが この場合でも妊娠するでしょう…
妊娠高血圧で管理入院中です😭 ニフェジピン飲んでいますがなかなか下がりません。 このまま退院できるか不安です。。 安静にして過ごしていますがそれ以外に自分でできることはあるのでしょうか?
妊娠20週6日です。 お腹が張りやすく外出をなるべく控えるように言われています。家にずっと一人でいて誰とも話す人がいなくすることもなく永遠これが続くのかととてもしんどい気持ちになっています。一昨日仕事帰りの旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント