子育て・グッズ お風呂でいまバスチェアーを使っているんですけど腰ベルトも何もないの… お風呂でいまバスチェアーを使っているんですけど 腰ベルトも何もないので寝返しだすと 使えないですよね〜(> <) もう少しで寝返りしだしそうなので そうなるとどんなものを使ったらいいですか(> <)? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 お風呂 バスチェア バス 寝返り うなる miho(7歳) コメント ちょこむ 7ヶ月頃までは、寝返りしそうになったら戻したりおもちゃで気をそらしてなんとかできてましたが、 7〜8ヶ月頃からはもう抜け出すので使えませんでした😅 なので好きに遊ばせてました💦 11月15日 miho そうですよねー💦 そろそろ使えないな😢 回答ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
そうですよねー💦
そろそろ使えないな😢
回答ありがとうございました\( ˆoˆ )/