おにぎり
冬生まれだから冬真とか

ひまま
冬馬(とうま)なんていかがですか?

にこ
柊の入った名前にすると思います。
冬が右に入っているので!
しゅう、とう、と名前にも使いやすいかなー、と。

佳耶
先輩の子が7月生まれで同じ漢字の夏輝くん、弟が大輝くんでした(^^)

s ♡
冬眞(とうま)友達にいます❤️
私だったら季節の名前入れてるのなら下の子も入れたいなぁと思うので。
おにぎり
冬生まれだから冬真とか
ひまま
冬馬(とうま)なんていかがですか?
にこ
柊の入った名前にすると思います。
冬が右に入っているので!
しゅう、とう、と名前にも使いやすいかなー、と。
佳耶
先輩の子が7月生まれで同じ漢字の夏輝くん、弟が大輝くんでした(^^)
s ♡
冬眞(とうま)友達にいます❤️
私だったら季節の名前入れてるのなら下の子も入れたいなぁと思うので。
「名前」に関する質問
精神的虐待をしてきた両親と関わりたくないのに、いろんな手段で近づこうとしてきて怖いです。 私の子どもが産まれても、おめでとうやお疲れ様も何もなし。 挙げ句の果てには「親戚に赤ちゃんの名前、性別伝えるので教え…
一歳半検診で息子が母子手帳に要医療と書かれてました 保健師さんの前で積み木は全部積み、ちょうだいと言うと積み木を私に渡してくれましたしお名前を呼ぶとはーいと手もあげれました ですが指さしなしの発語0なので要医…
小1男の子 今の時期どのくらい勉強できていますか? 国語 ひらがな読める、たまに間違えたり癖がありますが書ける わ、はの区別、拗音がまだ難しい 文章題できる 算数 計算できる(足し算引き算) 文章題も式と答えは出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント