おにぎり
冬生まれだから冬真とか
ひまま
冬馬(とうま)なんていかがですか?
にこ
柊の入った名前にすると思います。
冬が右に入っているので!
しゅう、とう、と名前にも使いやすいかなー、と。
佳耶
先輩の子が7月生まれで同じ漢字の夏輝くん、弟が大輝くんでした(^^)
s ♡
冬眞(とうま)友達にいます❤️
私だったら季節の名前入れてるのなら下の子も入れたいなぁと思うので。
おにぎり
冬生まれだから冬真とか
ひまま
冬馬(とうま)なんていかがですか?
にこ
柊の入った名前にすると思います。
冬が右に入っているので!
しゅう、とう、と名前にも使いやすいかなー、と。
佳耶
先輩の子が7月生まれで同じ漢字の夏輝くん、弟が大輝くんでした(^^)
s ♡
冬眞(とうま)友達にいます❤️
私だったら季節の名前入れてるのなら下の子も入れたいなぁと思うので。
「名前」に関する質問
育休中、のんびり生活してる方😭 どんなタイムスケジュールですか!? 三男の育休中ですが、なんか過去イチで忙しい気がしてます😭 どうしたら余裕できるんでしょうか💦 それか3人いたら仕方ないですか…?? 参考までに? 今…
3歳です。 息子は発達が遅く、療育に週一、普段は保育園で加配をつけて通っています。 だいたい、何かよくわからないことを喋ったりしています。(バスの中で急にパン泥棒とか言い出す) パンの種類の名前はたくさん言えた…
療育に通ってから保育園に行かれた方、 見学の際にどんなことを聞いたり、伝えたりしましたか? 教えて欲しいです😭 3歳の歳になる来年4月入所に向けて保活を始めようと思ってます! 言葉の理解が遅れていて(半年以上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント