子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子は朝9時半から11時、昼15時半から17時に2回寝ます。周りは1回しか寝ない子が多いです。よく寝る子はいますか? 息子は1歳7ヶ月なんですが、まだ朝寝9時半から11時くらいと、昼寝15時半から17時くらい、を2回します。 朝は6時起き、夜は21時から21時半には寝ます。 まわりは1歳くらいからもう一回しか寝ないよ、って人が殆どです💦 うちの息子みたいによく寝るお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 昼寝 1歳 息子 寝ない 1歳7ヶ月 ♡T♡(9歳) コメント まふり うちは2歳2ヶ月だけど そのくらい寝る時は寝てくれます😊 下の子がいるのでそれに合わせて眠かったら寝てくれます(笑) 11月13日 ♡T♡ コメントありがとうございます😊 まわりからは寝過ぎじゃない? ってよく言われます💦 遊ぼうってなっても、朝寝起きてお昼食べてから、昼過ぎからになるけど💦って言うと、ホンマにまだ寝る?みたいな感じであまり信用されず😥 稀なんですかね😅 11月13日 まふり 毎日ってなると稀なのかもしれないですね😅 その子のペースがあると思うから そんなに気にしなくてもいいのかな~って思うけど心配ですよね😢 11月13日 ♡T♡ うちの子はよく寝るなぁ、と思いつつ、まぁ寝る子は育つって言うし!って思うようにはしてたんですが、身長は高いんですが、体重は増えずで💦 最近まわりに言われ過ぎて、だんだん気になっちゃって💦 少し心配です😥 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡T♡
コメントありがとうございます😊
まわりからは寝過ぎじゃない?
ってよく言われます💦
遊ぼうってなっても、朝寝起きてお昼食べてから、昼過ぎからになるけど💦って言うと、ホンマにまだ寝る?みたいな感じであまり信用されず😥
稀なんですかね😅
まふり
毎日ってなると稀なのかもしれないですね😅
その子のペースがあると思うから
そんなに気にしなくてもいいのかな~って思うけど心配ですよね😢
♡T♡
うちの子はよく寝るなぁ、と思いつつ、まぁ寝る子は育つって言うし!って思うようにはしてたんですが、身長は高いんですが、体重は増えずで💦
最近まわりに言われ過ぎて、だんだん気になっちゃって💦
少し心配です😥