コメント

まふり
うちは2歳2ヶ月だけど
そのくらい寝る時は寝てくれます😊
下の子がいるのでそれに合わせて眠かったら寝てくれます(笑)
まふり
うちは2歳2ヶ月だけど
そのくらい寝る時は寝てくれます😊
下の子がいるのでそれに合わせて眠かったら寝てくれます(笑)
「1歳」に関する質問
旦那が自由すぎます 今日久しぶりに土日休みで来月前に釣りに行くから釣竿見に行くからご飯作らないでいいよと言われ旦那の友達と3時からお出かけをしました。 3件店を回りその間子供2人の面倒を見ました。 ご飯を食べ…
子どもが生まれる前に戻りたいと思ってしまいます。 28歳で結婚して旦那と2人アパート暮らしをしてすごくすごく幸せでした。 子どもが欲しいと思った事もなくて、自由気ままに生きてきましたが、旦那が子どもを熱望した…
今、離婚を考えています。 2歳と1歳の娘がふたりいるのですが、旦那との価値観の違いやすれ違いがかなりのストレスで自分の精神がおかしくなる前に離婚をしようと思い旦那に伝えました。 旦那は離婚はしたくない、俺は変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡T♡
コメントありがとうございます😊
まわりからは寝過ぎじゃない?
ってよく言われます💦
遊ぼうってなっても、朝寝起きてお昼食べてから、昼過ぎからになるけど💦って言うと、ホンマにまだ寝る?みたいな感じであまり信用されず😥
稀なんですかね😅
まふり
毎日ってなると稀なのかもしれないですね😅
その子のペースがあると思うから
そんなに気にしなくてもいいのかな~って思うけど心配ですよね😢
♡T♡
うちの子はよく寝るなぁ、と思いつつ、まぁ寝る子は育つって言うし!って思うようにはしてたんですが、身長は高いんですが、体重は増えずで💦
最近まわりに言われ過ぎて、だんだん気になっちゃって💦
少し心配です😥