コメント
めゆりひ
2人目の時に2人分の荷物でカゴが壊れたのでその上に100均で丁度あう大きさのカゴを見つけ結束バンドで止めて代用していました💦
正規の物は凄く高くて買うのは諦めました😅
めゆりひ
2人目の時に2人分の荷物でカゴが壊れたのでその上に100均で丁度あう大きさのカゴを見つけ結束バンドで止めて代用していました💦
正規の物は凄く高くて買うのは諦めました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
場合緘黙症?恥ずかしがり屋? 年少の息子の事ですが、幼稚園内の自己主張が少なく心配しています。全く無いわけじゃなく、おかわり下さいや去年から比べると話してくれることは多くなったと担任の先生からは言われました…
娘がずっと 『木曜日遊ぼう!お願いお願い!一生のお願い!なんでなんで!なんで!』 と友だちから言われ続けています。 先生との話し合い 保護者の話し こちらが木曜日に習い事をはじめる 3度保護者の話し(結局向こうが…
幼稚園のプレへ行かず4月からいきなり入園したって方いますか?親も子供もすぐ馴染めましたか?😭 現在小規模保育園2歳児クラスで3月に卒園、4月から幼稚園年少クラスに入ります。 3/31までは保育園なのでプレも行ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aamama
教えてくれてありがとうございます(^^)