コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんはお腹が痛いと言っているんですよね??
お母様からみても、お腹が張っていると思ったなら、とりあえずは病院に連絡か受診してみたほうがいいかと。
昨日、退院したばかりなのであれば尚更心配ですし💦
何もなかったら、それはそれで安心出来ますし😊✨️
はじめてのママリ🔰
お子さんはお腹が痛いと言っているんですよね??
お母様からみても、お腹が張っていると思ったなら、とりあえずは病院に連絡か受診してみたほうがいいかと。
昨日、退院したばかりなのであれば尚更心配ですし💦
何もなかったら、それはそれで安心出来ますし😊✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてくれませんか? パート辞めるべきでしょうか? もうしんどくて😭 子供が年間60日くらい休む小学生、知的なし自閉症ありの子がいます、一人っ子です 私の親は県外で頼れません 学校を毎日いくか、いかないか…
旦那が単身赴任、ワンオペです。 実家は遠方のため頼れません。 私も週4〜5で働いています。 最近、子どもがイヤイヤ期なのもあり、私も余裕なくて怒ってしまったり、本当によくないですが叩いてしまうこともあります。 …
今回の件でガソリン等が高くなって、物価がさらにあがり子供達のために物が買えないのが怖くて漠然とした不安で寝れません。(寝ろ) ありがたい事に日用品が今月安く買えるので、子供と大人の歯ブラシと歯磨き粉、固形石…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かけるママ
Q助というアプリで当てはまることを入れていったら救急車呼んだ方がいいとなったんですが呼んだ方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電話対応じゃない感じです??
お子さんは痛がって泣いたりしていますか??
もし、余裕がありそうなのであれば、入院していた病院に連絡するのもありかと思います!!
はじめてのママリ🔰
勿論、救急車を呼ぶのもありです。
その際には、昨日まで入院していた事や、入院していた病院をお伝えして下さいね💦